я счастье у себя краду..

Я в жизни счастье у себя краду,
как Батюшка сказал-терпением,
за это срок я никогда не получу,
но надо ли-приходит вдруг сомнение..
Терпеть-не понятой быть своей душой,
до равнодушия никак не достучаться,
мужской ласки сердцу хочется порой,
но лучше-наедине с собой остаться..
Чёрствость души,игра идёт в молчание,
ты о любви так не узнаешь никогда,
по своей воли терпишь разочарование..
Смирение-кому такая заповедь нужна?.
Бунт тот ещё на корабле своём устрою,
ещё есть время-за счастьем поплыву,
дрессировать себя я больше не позволю,
и нелюбовь терпеть я больше не хочу..
*******
В церкви Батюшка поступок мой простит-
в этом грехе я Богу каяться не стану,
у себя красть счастье-сердце не велит...
Я залижу со временем себе и эту рану...
 


Рецензии