Памяти

Хочется сказать, что недосказано,
Хочется спросить, что недоспрошено...
Люди ниточкой невидимою связаны,
Даже, если это всё из прошлого.

Хочется, слегка плеча коснувшись,
Молча, долго задержать свой взгляд...
Утром хочется, чуть свет проснувшись,
Знать - никто ни в чем не виноват.

Нет вины тех, кто уходит в вечность,
Нет вины тех, кто остался тут.
Жизнь земная - это бесконечность.
Каждому назначен свой маршрут.


Рецензии