М-Ж - 1086 м-ж 22. 07. 2020-6

.
КЛИП-ТЕКСТ
КЛИП-ПРОЗА
КЛИП-ЧЕЛО
КЛИП-РАЗМЫШЛИЗМ
КЛИП-ПЕРЕСМЕШНИК
================
===========
=======
.
.
.
СУПРУГИ
ПОХОДЯТ
ДРУГ на ДРУГА...
.
.
и ВОЗРАСТОМ...
.
...
.
.
.
22.07.2020г. 01-31
.
.
.
http://stihi.ru/2020/07/14/993 - Оглавление - 97 М-Ж 16. 07. 2020
.
http://stihi.ru/2020/06/21/619  - Оглавление - 96 М-Ж 23. 06. 2020
.
http://www.stihi.ru/2017/09/08/1202 - Оглавление - 69 М-Ж 24. 03. 2018
.
.
.
================
из интернета
.
.
================
О разнице в возрасте между мужем и женой
12 мая



Когда я была маленькая, то мечтала, чтобы муж был старшей меня на 5 лет.
Не знаю откуда я взяла такую цифру, но уверенность была стопроцентная.
По факту он младше меня почти на год.

Но знаете, что я заметила?
Чем больше возрастной перекос, тем страннее выглядят женщины в этих отношениях.

Есть у меня одна знакомая у которой муж старше ее почти на 20 лет.
Когда они познакомились ей было 20. В таком возрасте прикольно встречаться со взрослым дядей.
Они поженились.
Сейчас ей под 40, а ему, соответственно, под 60. Он уже… как бы это сказать помягче чтобы никого не обидеть… ну дедушка.
Хотела бы написать: “а она все так же молода”, но не могу. Она стала с ним бабушкой.
Все вечера они проводят дома на диване. Отдыхать ездят в санатории. Все лето копаются на даче.
Она рассуждает как взрослая видавшая виды женщина. Говорит все его фразы.
Им, наверное, нормально. Но со стороны смотрится странно.



Я сама чуть было не вляпалась в такую же историю. Тоже в 21 год начала встречаться с 40-летним. И через какое-то время внезапно поняла, что вечера провожу с пивом у телевизора и знаю наизусть все песни Игоря Саруханова.

Благо удалось выпутаться….



А еще у меня был 30-летний начальник, который встречался с женщиной старше себя на 15 лет.
Я потом уволилась, но случайно увидела их в аэропорту. Он одет в джинсы и футболку-поло. Она в джинсовую мини-юбку, кожаную косуху, куча бижутерии, макияж “вырви глаз”, челка “Карлсон”.
Если бы кто рассказал, я бы не поверила, что взрослая женщина может так комично выглядеть в реальной жизни.

Не знаю чем закончились их отношения и закончились ли вообще. Но сейчас ему должно быть 44 года, а ей 59…



Перекос плох в любом деле. Даже в браке.

Действительно ли моя подруга, которая в 40 лет выглядит на 60 рада такому течению обстоятельств? Или это просто привычка? Когда она говорит все его фразочки, то говорит потому что сама так хочет или просто привыкла их слушать и они уже прилипли к ней?

Просто один человек подстроился под другого. И это не муж решил выглядеть подтянутым, моложавым и спортивным. А она превратилась в бабушку..
================


Рецензии