Забвение

Мой тихий стон раздастся в тишине,
Мой слабый голос вспомнит твоё имя…
Холодным ветром забываю в декабре,
Как я тебя отчаянно любила…

Уходят постепенно мысли и мечты,
За ними чувства, что хранила под запретом.
Потух внутри огонь полуденной звезды,
Который пробудил ты прошлым летом.

Не вдохновляет больше ничего...
Увы, не слышу шепот листьев тополиных...
Не жду тебя с улыбкой у метро,
А провожают взглядом белые машины...

Во мне теперь грустит талантливый поэт,
Нет разницы: одна или с тобою...
Что утра нового малиновый рассвет,
Что берег моря тёплою весною...

Заставив на себя надеть чадру,
Своим желаньям я не изменила.
Своей ошибки я не признаю,
Но каюсь: я тебя любила…


Рецензии