Я кутила с бессонницей всласть

Я кутила с бессонницей всласть,
С одиночеством тоже... бывало!
Велика Солнца волчьего власть -
Это было... ушло... миновало...

Солнце волчье-Луна! Прости!
Истрепались мои силёнки...
Умоляю, прошу... отпусти -
Будь лишь кадром судьбицы-плёнки!

Было время, кутила всласть...
Всё, наивная, что-то искала...
Ко землице пора бы припасть,
Одной жизни для счастья мало...


Рецензии