Светлая любовь

Любовь, она цветёт, поёт, танцует,
И светом солнечным рисует,
Уносит сердце по волнам,
И проникает в душу к нам!

Случается у старца и юнца,
И ты идёшь, волнуясь, до конца,
Любовь ни лжи, ни возраста не знает,
И разбивает нам сердца!


Рецензии