О смысле загадочного слова Русь...

Ответ на безуспешные лигвистические происки и этимологические поиски смысла слова РУСЬ!

Русь!
Не трусь!
РазЪярюсь
КнЯЗьЯми ВЗОРвУСь!

В ЛАДЕ Мир -
Держава Русь!
В РАЗУМ
Образом взберРУСЬ!

Русь Ярится -
РАЗУМ Царь!
Всемогущий ЯР
Дударь!

А ты чужой,
В стороне постой,
Твой горшок,
Опять, пустой!

Лингвисты,
Что глисты
Ездят по ушам,
Лазят по умам,
Их личинки тут и там!

В баню жаркую ступай
Гниль поганую смывай!

В чистом теле -
Здравый ум!
Разум скор!
Ум тугодум!

Думай медленно,
Дружок!
Делай быстро!
Дуй в Рожок!


Рецензии