я в тебя еще не раз влюблюсь

Я в тебя ещё не раз влюблюсь
И не раз ещё об этом пожалею
Снова отпускаю свою грусть
И тебя я отпускаю с нею

И ещё не раз в твоих глазах
Я увижу все свои ответы
Разве что о многом мне сказать
Нужно в эти самые моменты

И не важно что уже давно
Я в тебя влюбилась как девчонка
А твоё простое баловство
Приковало так меня надолго
 
Может хватит слушать свою грусть ?
И пустить все пО ветру, по вЕтру?
Все равно не раз в тебя влюблюсь
И не раз об этом пожалею


Рецензии