***

Сестре Елене

Вечер.У магазина стоишь
Блики огней ослепляют.
Пакеты с едой,ты молчишь.
Мысли где- то гуляют.

Время есть подождать.
По пятницам муж встречает
Решила весточку мне подать.
Голос твой обнимает.

Калиточку в прошлое приоткрыла
Завесы давно заржавели.
Защитой себя не укрыла.
Мысли уйти успели.

Ветер ворвался в прошлое,
Вытащив память наружу.
Это лекарство мощное,
Лечит душу и сеет стужу.

Ты погрустила немножко.
Даже чуть_ чуть всплакнула.
Вот подъехал Серёжка
Прошлое снова уснуло.

Шины шуршат по дороге.
Спокойный ведёшь разговор.
Сердечко бьётся в тревоге,
Что бы не было странных ссор.

Магазин.Свет огней.Пакеты у ног.
Трепещет память воробышком.
По силам тебе любой порог,
Если жизнь наполнена солнышком.


Рецензии
ЭТО С ЛИШКОМ ЛИЧНОЕ, ХОТЯ НАПИСАНО НЕДУРНО!

Андрей Мудров   15.07.2020 20:02     Заявить о нарушении
Спасибо. Вы знаете ,у меня почти все стихи о личном
Не идут на отвлеченные темы.
Почему не знаю.Как то так.
Спасибо.
С уважением.

Татьяна Каптуревская   15.07.2020 22:28   Заявить о нарушении