Кабальеро и комбаньеро

Сначала я не понимал разницы,
думал себе:
- Какое мне дело?
Что до кобальеро в Испании где-нибудь,
что в России - комбаньеро?

Когда превый паз во Франции
полетел на "Каравелле"
(самолёт был такой ,
потом его у нас в Ту-134 переделали)

Про кабальеро ничего сказать не могу,
Так как не встречался никогда лично.
Про камбаньеро же - ну кабаньеро типичный!

Стоит у сельпо с пивом и шатается...
Чё ты шатаешься? А ведь хочет доебаться!
Рожа толстая, руки длинные,
ноги обуты в китайскую резину

Ах ты, россия, Матушка!
Как же всё легко и пошло
и Путин говорит, что делали, мол
для таких вот галоши.э.!!

Нет! делали как раз не для таких.
И в РОССИИ всегда поэты писали стихи
Не про это....
А, впрочем, я же пишу не для стенгазеты
Какая мне большая разница

ходить с вами всеми вместе?
Кабальеро и комбаньеро -
Да будьте вы уж, наконец форева вместе!
Достали оба...


Рецензии