Что такое одиночество?

Что такое одиночество?
Это значит, в жизни некого терять
Это значит, больше не одно и тоже
Жить и одновременно мечтать

Что такое одиночество?
Это значит, что не нужно хоронить
И что не с кем больше спорить,
И что некем больше дорожить.

Это значит, что под солнцем
Ты не видишь света ярких глаз,
Что на вкус ты чувствуешь лишь горечь
Своих слез, блестящих как алмаз

Это значит, что ночами просыпаясь,
Ты не ищешь рядом руку у плеча,
Что в жизни свою душу носишь
Только ради Бога и себя.


Рецензии