Нет, ребята, пулемёт вы не заслужили

Здесь Навальный, там Фургал,
тут предатель Родины.
Вот игумен — проморгал
патриарх юродивого...
Хайпит, мат да перемат,
дочка знаменитая —
блогерша и депутат,
инокиней  битая ...
Алкоголик-наркоман
(раньше был актёром),
адвокат его, Эльман, —
нагл и хитёр он.
Свальный "журналюшек" сброд —
все друг с другом жили...

Нет, ребята, пулемёт
вы не заслужили!..


Рецензии