Мамочке

Высоко в темном небе голубой огонек
Знаю ангел мой это ты .
Смотришь как я живу ,как люблю, как дышу ,
Охраняешь меня под крылом доброты.
Мне бы взять тебя в руки прижаться щекой
Голубой огонек ,милый мой мотылек.
Но увы, ты далек ...
Раньше думала я ,что в объятиях твоих
Буду вечно согрета теплом.
Милый мой мотылек,голубой огонек
Ты покинула отчий наш дом.
И теперь в небесах высоко,высоко
Я пытаюсь тебя отыскать,
Не хватает мне мама твоей теплоты
Я хочу тебя Мама обнять.
Слезы льються рекой не могу их унять
А душа рвется в небо к тебе
Там в просторах седых обрела ты покой
И с высоких небес милый мой огонек
Будешь жизни мне путь освещать.


Рецензии