Ангелы

Создали песню с видеорядом на стихотворение Сергея Иванова «Ангелы»
……………………………………….
ОЗВУЧКА СТИХОВ. Озвучивание стихотворений, создание песен и видеороликов на стихи авторов, создание буктрейлеров: http://vk.com/ozvuchkastihov
…………………………………..
.
Сергей Иванов
.
        Ангелы
.
1
.
Ангелы летят над пропастью,
Крылья их несут через бой.
Ангелы летят со скоростью,
Доблестью и силой святой.
Дружною стеной, крепким щитом,
Излучая лишь только свет,
С верой, надеждою и добром,
Заслонив нас собой от бед.
.
             Припев:
.
И не дав упасть,
И не дав пропасть,
И не подводя также под напасть,
Помогают жить, верить и любить,
Не позволят зверю нас украсть!
.
2
.
Ангелы летят... в руках мечи...
Битвы не страшась ни на миг.
Словно звезды сияя в ночи,
Держатся в доспехах своих.
Ангелы летят, как армия,
Защищая нас от преград.
Ждет их победа славная,
Ангелы достойны наград.

               Припев.

=====================
.
Сергей Нотик – Ангелы (стихи Сергея Иванова, муз. Сергея Нотика)
.
Прослушать песню можно здесь: https://youtu.be/LVujeDguZyc


Рецензии