К черту мечты

К черту все мечты,
Когда тебе за тридцать.
На ужин протеин,
В голове нерешенные задачи.

И во Вселенной ты один,
Ты в тупике, ты плачешь.
Терзания души, устал,
Судья себе, и для себя палач ты.

Они говорят, что всё легко,
Просто расслабься,
Но в чужой шкуре не был то никто
Всегда легко судачить

У каждого свой взгляд, свой мир,
В тридцать его не спрячешь.
Не убежать ни от себя,
Ни от надуманных причин
И в голове, живущих страхов

Достать ли пыльные мечты,
Или поглубже в дальний ящик
Опять на ужин протеин
Может чего-нибудь покрепче?


Рецензии