Давай шепотом

Давай шёпотом ночью до утра
Давай голосом в память навсегда
Давай нежностью друг друга укрывать
Слышишь, давай никогда не привыкать
Давай если верить без остатка
Ведь нельзя любить устать
Ты же помнишь нашу клятву
Жить, надеяться, мечтать
Если стариться, то рядом
Ошибаться, падать,
Но всегда всегда вставать
Искренне и только правду
Лишь смотреть в глаза
И без страха сердце открывать
Давай просто просто будем
В тишине вдвоём молчать


Рецензии