Давно не ждут

На полках протираешь пыль,
Завтра она выпадет снова.
Весь этот нарисованный мир,
Но взгляд прежний, нету другого
Моешь в доме в мае окно,
И ждёшь, что постучаться в двери.
Тебя давно не ждёт никто,
Давно не ждут, давно не верят


Рецензии