Мы похожи своей непохожестью

Мы похожи своей непохожестью,

Правотою своей неправости,

Растревоженной невесомостью,

Наперед угаданной странностью.

Мы похожи несдержанной робостью,

Красотою случайных шалостей,

И измену прощающей ревностью,

И разлуку считающей малостью.

Мы похожи беспутной верностью

Лентой в туго сплетенной повести.

Вдохновляясь бесстрастием нежности

Будем ждать друг от друга новости.



               
                Август 1994г.
                Заречье, Казахстан.


Рецензии