без названия - люблю

.
я ангелом-хранителем твоим побуду,
а женщиной твоей, уже, не буду,
я соглашаюсь с выбором твоим,
и становлюся идолом и неживым.
.
прости я в одиночку не смогла,
я крест любви, увы, не донесла,
и я освобождаю тебе путь,
кем хочешь - тем и будь,
с кем хочешь - с тем и будь!
.
Олеша Единственная 22.07.2016г. 16-04


Рецензии