Письмо другу

Между нами,
исчезая расстояния и года,
превращаются в слова.
Издалека, мой друг,
как часто понимаешь ты меня, как никто вблизи вокруг.
Ведь слова мои не на устах.
И то, что мысленно кричу в сердцах
отражаю я в стихах.

Убегая, я зову.
Оставляя и бросая, наконец, я нахожу.
Но никому сказать я не могу,
а тебе пишу
и дружбой нашей дорожу.

Желаю я тебе гармонии в душе,
чтоб было хорошо тебе.
Пусть мир будет с тобой всегда.
Пусть твои дети радуют тебя.

А если вдруг печаль придёт,
пусть мысль  как молния сверкнёт,
что все не просто так,
что надо в жизни этой все понять
и с кротостью принять.


Рецензии