Равнодушие

Ботинки равнодушья…
Краткий миг,
и муравей растоптан.
Бедный малый…
Творится зло
бездушными людьми.
Их на земле
гораздо больше стало…

Зло мимолётно.
Просто в суете,
когда о нём
не помышляют всуе,
оно бежит от солнца,
словно тень,
и прячется,
ночной пейзаж рисуя…

о8.о7.2о2о. о1:1о


Рецензии
Хорошо сказано!

Вадим Константинов 2   14.07.2020 18:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.