Ночь одинока и темна

Ночь одинока и темна.
И мысли сжимают в тиски.
Я просыпаюсь резко,
Крик в пустоту.
Очередной кошмар ,где я бегу.

Ночь одинока и темна.
Позволь же мне дышать,
И тайны снов своих
Однажды разгадать.
Я так хочу себя понять,
От чего я столько лет бегу.
Кого люблю, боюсь и жду.

Ночь одинока и темна
И в каждой маске,спрятан код.
Что заставляет думать он.
В чем смысл?
И что за знаки тревожат разум мой.
И прошу у Бога,
Открой ответы,
И души моей секреты.

Ночь одинока и темна.
А я тебя боюсь.
Ты снишься каждой ночью,
И знаю,я тебе тоже снюсь.
Я каждый день себе клянусь,
"Я тебя отпущу"
Только оставь меня хоть ночью,
Прошу не снись .
Ведь влюблена я,и
Все ещё тобой пьяна.
Прошу у Бога,
День ото дня
Забыть тебя и отпустить.
И повторяю про себя
Прошу не снись,прошу не снись.
Ночь одинока и темна.
Милый ,остановись.
Твой свет заслоняет мне
Солнце от окна.

Ночь одинока и темна.
Дай подумать,
Мгновение прекрасно,
А время не ждёт.
Я размышляю.
Мысли,
Мыслить ведь не запретишь?
Я задаюсь вопросом
Где правда,а где игра
И почему я так люблю тебя.
Я задаюсь вопросом.
Что есть страх?
Что принесет мне повестка дня?
Кто ты?
Герой или дурак?

Ночь одинока и темна.
Я все ещё люблю тебя..
Но дай подумать
Мгновение прекрасно,
Но время не ждёт.
Я все ещё люблю тебя..
Но ведь и это не навсегда...


Рецензии