The wild nature

Небо разливается брызгами, плачет. Я бегу на встречу дождю. Ничего не изменилось, здесь, как и раньше улица Горького, конец города, поворот на частные участки, ямы, машины, ухабы и НЛО в придачу.
Смотрю по сторонам и вижу, как на том фото забор и ветка рябины. Оборачиваюсь назад: там вдалеке остался поворот на Щелково: "Это же всего лишь пара километров", - думаю я, идя пешком до соседнего города.
Кажется, что именно здесь, в этом моменте мне так хорошо: яркие капри, черная в белую полоску футболка.
В вертикале все сливается во едино: уже не различаю, где небо, земля, цветы и куст шиповника - это я нагнулась, чтобы сделать очередное фото, где из-за большого потока энергии, все смешалось.
Я заглядываю в лес, чтобы посмотреть, как там дела: весь лес тих и спокоен, лишь дождь отбивает свой ритм и в кроне деревьев копошатся местные филины, устраиваясь поудобнее и прячась от непогоды.
Углубляясь в лес, чувствую, как все живое радуется дождю, а деревья раскинув руки, ловят капли дождя, которые медленно стекают вниз, капая на землю.
Вот она какая дождливая дикая природа

14.07.2020 г.


Рецензии