Заноза

Занозой в сердце та любовь,
Что не сбылась, обманной ...
            Т. Колесникова

И пусть любовь была занозой
Весьма колючей, может быть!
Ты не старайся, не пытайся
Хотя б на миг ее забыть!!
Пусть настрадалась, нарыдалась,
Объект неправильный любя.
Счастливей времени, чем это
Уже не будет у тебя!

         14.07.20г.Т.Уляшева


Рецензии
И пусть любовь была занозой

Она такая! Мучает, мучает, пока совсем не угробит.

Нина Калашникова 4   14.07.2020 20:29     Заявить о нарушении