В заброшенной шахте гуляет февраль

В заброшенной шахте
гуляет февраль
собирая магнитную пыль.
И это вечно светлая даль
никому уже больше
не будет нужна.
И увидит изъяны
твой маленький друг.
Из разбрызганных слов
соберутся контуры неба
истошно крича.
Умоляя остаться
в каменном городе снов.
И в закрученном ветре
увидим цветы и фурор.
И в кромешном дыму
не видно измен и проклятий.

***


Рецензии