снежинки белые растаяли

Ты уезжал я провожала
Ты успокаивал меня
Ты обещал вернуться скоро
Просил чтоб я тебя ждала
Ты говорил что меня любишь
И не забудешь никогда
Ты обещал вернуться скоро
Лишь лягут белые снега
Смотри какой красивый вечер
На небе яркая луна
А ты уехал и не едешь
И на дворе уже зима
А я сижу одна скучаю
И на столе горит свеча
Зима закончится уж скоро
А сижу и жду тебя
Снежинки белые растаяли
И стали талою водой
Снежинки белые растаяли
Где ты мой милый дорогой
Одной здесь так мне одиноко
Увидеть хочется тебя
Снежинки белые растаяли
Вот и закончилась зима
Такая лютая холодная
На смену ей пришла весна
Снежинки белые растаяли
А вместо них с небес вода
И по окну она струится
Как по моей щеке слеза
Я так хочу тебя увидеть
Как не хватает мне тебя
Снежинки белые растаяли
И отлили с небес дожди
На горизонте лето красное
Что ждет нас милый впереди
А в парках все гуляют парами
Лишь только я грущу одна
И жду когда ко мне приедешь
Я так хочу обнять тебя
Снежинки белые растаяли
И отлили с небес дожди
Уж отзвенело лето красное
Седая осень впереди
А я надежды не теряю
И так скучаю по тебе
Я нашу встречу представляю
Где затерялся милый где
Горят рябины гроздья алые
И бабье лето позади
Уже с деревьев листя сорваны
На землю сброшены они
А птицы в стаи собираются
Совсем не долго ждать зимы
Мне журавли кричат протяжную
Напрасно ты его не жди
К тебе он больше не вернется
Он встретил там свою судьбу
А я по прежнему надеюсь
И все еще чего то жду
Снежинки белые растаяли
И отлили с небес дожди
Уж отзвенело лето красное
Седая осень позади
На что не знаю я надеюсь
Сама не знаю чего жду
Морозы первые ударили
И наступила вновь зима
Снежинки белые пушистые
С небес такая кутерьма
А ты забыл меня и бросил
С тобой другая я одна
Смотрю в окно на небо звездное
А на столе горит свеча
Налью в бокал вина я красного
На сердце холодно зима
Душа застыла от предательства
И зябко ежится она
Я так ждала тебя и верила
И вот теперь совсем одна
Я так ждала тебя и верила
Забыл и предал ты меня
Снежинки белые растаяли
А с ними и любовь твоя


Рецензии
Прочувственно, душевно, Люся!

Жюр22   29.11.2020 10:36     Заявить о нарушении
Спасибо огромное за чудесный отзыв
С теплом

Бреусова Люся   29.11.2020 10:51   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.