Я на признание совсем не претендую!

Не собираюсь каяться – признаюсь!
За наших предков или нашу власть
Закон не нарушала я – сознаюсь
И чУжды мне желания и страсть

Нам ВСЕМ играть единственную роль
И жизнь прожить СВОЮ, а не чужую
Свою дорогу ВСЯК найти изволь!
А на  признание совсем не претендую.


Рецензии