Бабушкины слова

Поезда, поезда, вы бежите куда
По железной своей дороге?
Почему я пешком сквозь все дни и года
Пробираюсь, устали ноги.

Никогда не спеши, лишь людей насмешишь –
Говорила бабуля Груша –
И не смей ничего делать против души,
Своё сердце всегда ты слушай.

Как давно было то, уж не знает никто,
Сколько в лету воды уплыло.
Бабушкины слова всегда были за то,
Чтобы делала, что любила.

Ей спасибо скажу, жизнью я докажу,
Ученицей хорошей буду.
Только с верой и правдой реально дружу,
Слова бабушки не забуду.
           12.07.2020.


Рецензии
Мудрые советы давала бабушка!
Понравился стих, Татьяна!
С уважением,

Луиза Медведева   14.07.2020 17:21     Заявить о нарушении
Спасибо, Луиза, рада Вам, с уважением

Татьяна Луночкина   14.07.2020 17:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.