Летаешь?.. На здоровье, коль умеешь!

Чем выше поднимаешься, тем больше
Ты видишь?..
  Да, пожалуй, шире дали...
Но очень уж стираются детали...
Да и объекты покрупнее тоже

Ты оценить реально не сумеешь...
Хотя уже от высоты пьянеешь
И этого тебе уже не надо,
Оно и вовсе недостойно взгляда!..

Но и тебя там тоже позабудут,-
Ведь головы задрав  стоять не будут,
Пытаясь рассмотреть, а что там выше?..
Они куда-то едут, хоть потише...

Летаешь?.. На здоровье, коль умеешь!..
А вот о них судить уже не смеешь!


Рецензии