Лучший

Лучший комплимент твоя награда,
Лучшая встреча лишь с тобой.
Я всегда тебе так рада,
Когда ты рядышком со мной.
Ты как оберег волшебный мой,
На расстоянии меня оберегаешь.
Где е находилась я,
Ты меня мысленно направляешь.
И твой юмор всегда со мной,
Ведь ты же лучший и ты только мой.
И ты, шутя про Пушкина, вспоминаешь
Когда со мной болтаешь.
Поверь мне до этого эталона далеко,
Но с твоим юмором я живу легко.
Он душу мою вдохновляет,
И крылья мои расправляет.
И даёт силы жить и тебя любить,
Спасибо в очередной раз говорю.
Ты знаешь, как тебя люблю!!!

13.07.2020.


Рецензии