Стих из души проростает на свет

Стих не набор из смысла и, слов
Не их смесь
Он как цветок,только там,где
Свет есть
Там он цветет и дарит аромат
И без любви- он всегда плагиат
Много должно в этой жизни сойтись
Чтобы слова в стих сумели
Сростись
Чтоб удивляли своей новизной
Чтоб покоряли своей красотой
Чтобы звенели горным ручьем
Чтоб времена были им ни по чем
Чтобы стихом называться могли
Светом души быть политы должны


Рецензии