Воспоминая

Любили друг друга,так чисто,так скромно.
Без фальши в глазах и лжи на устах.
Любовь наша точно,не была такой модной,
Ведь синий огонь горел в красных сердцах.

Зажгла во мне то,что потухло однажды,
Взамен научил тебя тоже любить.
На эти грабли не встанешь ты дважды,
Но вряд ли смогу тебя я забыть.

Казалось что звёзды были так близко,
Протянешь ты руку одна упадёт.
Теперь потолок немыслимо низко
Душа тут моя без тебя не поёт.

Время летело со скоростью света,
Смотря на часы глаза закрывал,
Всё было вокруг разноцветного цвета,
Себя я тогда тобой убивал.

Сейчас только серость в глазах,миражи.
Табак,алкоголь уже не спасает.
До дна испита твоя чаша любви,
И это меня с головой сотрясает.

Но вот и конец...закончилась сказка
Побит и потрепан с болью в груди
Я предаю свои мысли огласке,
Ведь тяжело держать всё внутри.


Рецензии