я тебе писала много писем

Я тебе писала много писем,
Но сжигала их не дописав,
Я искала хоть какой то смысл,
Говорить с тобою о  делах

Может ты уже не жаждешь встречи,
как бывало раньше под луной,
Когда ты расправив свои плечи,
Обнимал меня своей рукой

Брал за талию и прижимал все ближе,
Уводя от лишних глаз скорей,
Чтоб никто не знал, что в целом мире
Кто то может быть тебя важней

Я тебе пишу и обрываю,
Каждую строку не дописав,
Я тебя давно уже не знаю...
Неужели может быть и так?


Рецензии