10. Ценность прекрасного

В тех местах, где приятно нам быть,
Цель одна – это видеть прекрасное.
Лишь она помогает любить,
Оттолкнув все проблемы опасные.
Жить в любви выбирает тот Бог,
Что душой он у нас называется.
Среди разных возможных дорог
Эта самой желанной считается.


Рецензии