Так в чём Сила, брат?

А сила в Правде
Сила в пути по заснеженным тропам
Или под лучами Солнца Сахары,
не в угоду опостылевшим Европам

Европа скукожена и какая-то безжизненная,
это и называется - загнивание капитализма
А Америка? При чём тут Америка?
У Америки всю жизнь свои истерики!

Так в чём сила, Брат?
Сила в Правде!
Вот, например, Ленинград -
город Трёх Революций...

Так в Революции Дело?
Нет! Не в Революции
Просто не нужно заниматься
полит-проституциями

Ты, что-ли, коммунист?
Нет. Я простой экзерсист
Занимаюсь упражнениями,
Извини... У меня просто есть  СОБСТВЕННОЕ МНЕНИЕ!

Так иди к Зюганову...
А кто такой зюганов?
-Разве он не коммунист?
-Нет, конечно!
Мир не без изъянов,
к моему большому, человеческому сожалению!!!


Рецензии