Дождь слаб и тих

Дождь слаб и тих, всего лишь убаюкать,
Всего лишь мир немного приглушить,-
Не мучайся, сегодня не решить,
Кому нужна твоя пустая мука?

Ты лучше хорошенько отдохни,-
И в мыслях посветлей немного станет...
К утру и дождь, возможно, перестанет...
Дожди,- так переменчивы они...


Рецензии