точка точка точка

Пусть внутри тебя свет и порох
Без тебя не нужен мне целый город
Без тебя немыслимы дни и ночи
Между нами  - точка точка точка

Пусть друг другу мы кнут и пряник
В жизни каждый - не простой посланник
Согревает мою душу  чай с лимоном
Каждый день как забег марафона 

Пусть я проживаю это в одиночку
Набиваю синяки - ямы, взрывы, кочки
Мне полезно падать - это закаляет
Я все чувствую. А значит, я - живая

Пусть мы наблюдатели - молча смотрим
Миру наплевать на нас прокажённых
Он не станет клеить то, что сломалось
У него к нам - крокодильи слёзы, жалость

Пусть внутри меня слабый стержень
Я не стану лгать - мне нужна поддержка
Выливаю в творчество своих болей бочку
Между нами  - точка точка точка


Рецензии