***

                японский сонет.


чайка взлетая
моря коснётся крылом
страсть поцелуя

звёзды мерцая
песню поют о былом
жду и тоскую

не разгадать никогда
тайна тумана
я прошепчу тебе "да"
мой долгожданный

июль 2020


Рецензии