Он и она

Под кроной дерева, вдвоем,
Сидит она... а рядом он...
Спиной к спине... молчат о том,
Что ждет их очень далеко..

Он говорит: " люблю тебя...
Она молчит... в ответ, лишь тихая ухмылка...
А в далеке сверчек скрипит,
Как старенькая грампластинка...

Она ему: "не верю я тебе.
Ты говоришь, но это только звук...
Твои слова, подобные золе,
Подует... разметет как тополиный пух...

Ты докажи, что любишь всей душой,
Иди и прыгни воооон с того утеса,
Тогда поверю... буду я с тобой...
До самого что нинаесть - до гроба!!

И он молчал... все слушал и смотрел,
Как говорит она... слова ножу сродни...
Он встал... и будто побледнев,
Сказал "Ну чтож, тогда меня толки!"...

Она - не знала, что ему сказать...
Лишь только крепко за руку взяла...
Когда влюблен - не стоит сим играть...
Услышав это - она все поняла!!!

Любовь - измерить невозможно...
Она в словах, в поступках и делах.
Порой ошибки делать нам несложно...
Исправить трудно... но все в твоих руках...


Рецензии