05. Моя страна

Моя страна, любимая, родная,
Должна природой вечно расцветать,
Она великая, она святая,
Её просторы нужно охранять.
Всегда беречь для тех, кто её ценит,
Не так, чтобы лишь бизнес у них был,
А так, как мать, и в жизни не изменит,
Для тех, кто любит, и всегда любил.
Мою страну пусть знают все на свете -
Как место мудрости живущих в ней людей.
Пусть её славят взрослые и дети
Всю бесконечность мирных, светлых дней.


Рецензии