Феникса пламя

Горячих слов
Моя, жаждет душа.
Пожар твоих мыслей –
Пусть пламя захватит
Чувств моих страсть,
Не туши,
Подливай слов горячих
в Экстаз.
Мир, потухших Вулканов,
Пепел, лавы остывшей
Больше нас не касается.
Ярко – красное пламя
В горении тел –
Это Феникс рождается.


Рецензии