Мы за свое привыкли биться! По праву заберем своё!

Облитый болью, ты от гнева
Не будешь тихо отступать!
Стирая капли крови флагом,
Пойдешь и станешь защищать.

Мы за тобой. Твоя отвага
Легендой ляжет на уста.
Твоих детей. Стара и млада.
Не напугает нас война!

Азербайджан,я не поверю.
Неужто на судьбу твою
Несправедливость мглою ляжет?!
Не отдадим тебя врагу!

Но не склонится и не рухнет
Азербайджана сын игой.
На путь великий и опасный
Пойдет он с гордой головой!

Ведь он не трус! Он не убийца!
Он сын народа своего!
Мы за своё привыкли биться!
По праву заберем своё!

Ведь если флаг однажды ринул,
Вознесся до небес к лучам,
Не упадет он больше мимо.
Он нежен,сладостлив рукам.

Молитвой тихой,чтоб лишь Богу
Слышна была твоя мольба,
Ты - мать,сестра,жена и дочка
Солдата сердце сберегла.

И я молю. Прошу лишь Бога.
Родную землю сохрани.
От генерала до солдата.
Прошу, своих обереги.


Рецензии