Поправки в ЦТ

               
 " ЛЮДИ ХОЛОПСКОГО ЗВАНИЯ, - СУЩИЕ ПСЫ ИНОГДА:, ЧЕМ ТЯЖЕЛЕЕ НАКАЗАНИЕ,
    ТЕМ ИМ МИЛЕЕ ГОСПОДА",  НИКОЛАЙ АЛЕКСЕЕВИЧ НЕКРАСОВ. 1877г.
   
    В последнее время народ стал замечать новшества в телевизионных передачах,
    Особенно это стало заметно на Первом канале, ведущие этого канала, делают
    ударение на семейные передачи, касающиеся одной или нескольких семей,
    или пары, но обязательно подчёркивая, или слишком знамениты, звёзды слишком
    ярки, Но надо отметить, что если знаменитость как таковая отсутствует, в
    оценке зрителя, тут сложности нет это можно нагнать слова изворотливостью   
    ведущего от его слов  зависит на сколько будет яркость свечения той или
    иной звёздочки, для примера возьмём брак Шукшиной, и Бари Алибасова,
    поскольку сватовство, посещение загса всё проходило через передачу Первого
    канала, Теперь, если вам нужно узнать что либо о семейной жизни, также
    здоровье Шукшиных с Алибасовым, включайте Первый канал, "Пусть говорят"
    Второй канал уже даёт информация об очень ярких звёздах, Шаляпина с
    Виталиной  Цымбалюк, хотя Виталина уже идёт по третьему кругу, эта
    круга верть ей не помеха. Если канал НТВ, мы станем гостями у
    Аллы Пугачёвой, Филипа Киркорова, Галкина, Л. Волочковой. 
    Можно заглянуть в студию передачи. " А на самом деле". Тут тоже      
    не будем скучать побыв в гостях у Александра Малинина. О его дочери
    вернувшейся из США, куда  увезла её мать после развода с Малининым, 
    выдав её замуж за иностранца, бросила там. Теперь она вернувшись
    забыла русский язык, или принципиально, не хочет на нём
    разговаривать. Вот такими передачами мы будем вас радовать.( Сделаем подборки ).   


Рецензии
Да,актуальны твои репортажи,увы,думаю скоро придёт время и их начнут закрывать.
Понравилось.С наступающими тебя праздниками.Всех благ и здоровья,тепла в сакле и новых репортажей.Жму руку.Виктор

Виктор Албаев 2   24.12.2020 17:26     Заявить о нарушении
Да, Виктор!, видно пока у них есть более хлопотные дела. Хотя КЛАН уже почувствовал, что народ уже обработан, поэтому врут не стесняясь, не краснея, там
на сборище конференции, кто - то ПАХАНУ задал неудобный вопрос, травля пошла, бомжи вышли на митинг у мусорных баков. Требуют изгнать из России неугодных Вове
" врагов народа ". Времена!.

Джабраил Хадзиев 3   24.12.2020 18:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.