Сидим хорошо...

-Сидим хорошо..
Река радует,
Вода большая..
Когда такое
На Вишэре было?
Если по весне только..
Счас на лотке бы
Покатаца..Самое то..
Не мерзнешь?
-Чё-ко вроде Ничё..
Привыкшая я..,Лёнька..
О мамке своей подумала,
Видела бы она меня
Сейчас..
Сидим,как маленькие..
-Так,так и есть..
Маленькая Ты у меня..,
Как,как щастья комочек..
Отпускать не хочетца..
Закрой глаза..
-И чё?
-А Ничё.. Будто не слышиш..
Смеешься..
-А чё сказал то?
-Да ну тя..
 Хорошо ,говорю,сидим...
Река радует...
-Ага,..сидим,как маленькие..


Рецензии
Лёнь, очень красиво! Говор такой чудесный, сразу чувствуется что-то неповторимое в нём...
С теплом,

Ирэн Пономаренко   30.07.2020 16:52     Заявить о нарушении
Спасибо миленькая))

Леня Мальцев   31.07.2020 05:30   Заявить о нарушении