Дождь в Москве

Плачет за окошком дождик горько,
Ветер сумасшедший липы рвет
И швыряет, буд-то из ведёрка,
Градинки весь вечер на пролёт.

Жалобно скрипит фонарь старинный -
Свет его не в силах дождь пронзить..
Утопает в лужах парк пустынный,
Некому сегодня там ходить..

Дождь в Москве - Испортилась погода.
Только это, право, не беда.
Пусть сегодня хмурится природа,
Завтра улыбнется нам заря!


Рецензии