Сердце пополам

Зачем, Душа моя, ты тянешься ладошками?
Зачем ты моё сердце отдаёшь?
Оно такое хрупкое и нежное,
Его штормит от твоих непролитых слёз.

Ты, словно тот цветок под солнцем,
Так мало просишь - несколько красивых слов.
Но тихий шёпот твой, увы, не слышен,
И невниманье, как по сердцу нож.

Зачем любовь ты даришь так открыто?
Зачем ты веришь в чудеса?
Потом с тобою плачем мы от боли
И ищем оправдание в глазах.

И эти слёзы - их никто не видит,
Лишь грусть в глазах порой мелькнёт.
Зачем любить, если не ценят?
Не нам судить, рассудит Бог.

И снова моё сердце в ранах.
И снова Бога я прошу их исцелить.
Зачем? Зачем ты даришь моё сердце
Тому, кто не готов тебя любить?


Рецензии
Не дарите сердце тем,кто не полюбит,
Не бросайте чувства тем,кто не поймёт...
Есть на свете рыцарь,он тебя увидит
И однажды сердце он твоё возьмёт.
....
С уважением к Вам.

Александр Николаевич Телешев   15.07.2020 23:58     Заявить о нарушении
Александр, благодарю за теплые и мудрые слова! Всех Вам благ!

Ангелина Виктория   17.07.2020 11:18   Заявить о нарушении