Зачем так...

«Мрак мне солнце»-
Я прочитала у кого-то в стихах…
 Зачем так писать?!
Значит - не дышать…
Значит - умирать…

 «Мрак мне солнце»- так это
 Слепнут глаза!!!
 Спадает лицо!!!
Я не знала, что такое где-то
 Можно кому-то сказать…

 А если сказала или сказал?!
 Боже!.. Боже!..
Значит - в любви,
Значит – в жизни
 Себе отказать…

Зачем так?..
Найди силы –
Преодолей мрак.
 Пожалуйста, не бойся солнца,
 Ведь всё не так…

 «Мрак мне солнце»-
 Ненужный оксюморон.
Мрак - не солнце!

Если светит солнце-
 Рассыпается  он.
Мрак ... солнце?
 Мрак не солнце!
 Мрак - не солнце!!!
 

14.07. 20


Рецензии