Современная культура для детишек - интернет

Современные детишки не читают больше книжки,
Так как смысла в этом нет - заменил всё интернет.

Раньше деток за провинность в угол ставили без света,
А сегодня в наказанье их лишают интернета.

Были деткам поощрением - сахарок или конфета,
А сегодня им награда - безлимитка интернета.

Раньше детки все стремились отличиться на уроке,
А сегодняшние детки отличаются в Тик-Токе.

На родителей старались быть похожими все дети,
А сегодня их кумиры хайпомены в интернете.

В книгах все черпали знанья
И в томах энциклопедий,
А сегодня вся наука на страницах Википедий.

Раньше детк не пускали  в клуб на «взрослое» кино,
А сегодня в интернете всё смотреть разрешено.

Все приучены к культуре были детки с ранних лет,
Современная культура для детишек - интернет.
               


Рецензии