Да или нет

Любишь - не отпускай,
боль свою выдыхай.
Заново начинай.
Любишь - так снова верь,
Не причисляй к потерям.
Я же в тебя верю.
Любишь? Звони в 00-00,
когда засыпает боль.
Ты голос услышишь мой.
Жду тебя сотни лет,
Ты - мой бесконечный бред.
Мне нужен один ответ.
Любишь? Да или нет.

Тая ЁЖ, июль 2020


Рецензии