Ты нанесла мне рану

Ты нанесла мне рану
Молитва не спасла
Каким я был и стану
Сожгла ты всё дотла

Сгорело всё и чувства
Теперь уж не взойдут
По граням у искусства
Они не пробегут

Тени лесной не будет
В журчаньи родника
Пускай навек пребудет
Судьба без огонька


Рецензии